Организация «Евровидения» в Киеве была на европейском уровне. Такое мнение в интервью журналистам высказал почетный президент «Таврийских Игр», народный депутат Украины Николай Баграев, передает ProUA.

Обьясняя свою позицию, депутат заметил: «Как специалист в шоу-бизнесе, считаю, что деятельность организаторов конкурса заслуживает оценки «отлично». Я 15 лет занимаюсь проведением культурно-массовых акций и могу сказать, что «Евровидение» в Киеве соответствовало европейским стандартам».

По мнению Николая Баграева, было бы неправильно каким-то образом политизировать и драматизировать итоги конкурса. «Во-первых, давать ему оценку должны не политики, а профессионалы шоу-бизнеса. Во-вторых, следует помнить, что «Евровидение» не имеет конкретного музыкального формата, его участники представляют различные музыкальные стили. Да и к самому конкурсу отношение в Европе не однозначное, он не рассматривается представителями шоу-бизнеса как самый престижный. Интерес к «Евровидению» проявляют главным образом страны, которые хотят каким-то образом заявить о себе. И не случайно в этом конкурсе не участвуют «звезды» первой величины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале