Лидер «Трудовой Украины» Валерий Коновалюк считает, что прохождение в парламент его партии обеспечит действующая власть.

Валерий Коновалюк выразил уверенность в том, что его партия будет представлена в следующем парламенте. «Перед нашей политической силой стоит достаточное количество задач. Одна из них - это результативное участие в парламентской кампании. Могу с уверенностью сказать, что «Трудовая Украина» будет в следующем парламенте, поскольку нашу идеологию, направленную на защиту интересов человека труда, по достоинству оценят избиратели, особенно на фоне того популизма и развала в экономике, которые исходят от нынешней власти», - сказал Коновалюк, передает Обком.

«Мы реально строим новую партийную структуру, которая будет работать по новым принципам. Более того, нас не пугают разговоры о повышении проходного барьера. Мы сможем преодолеть и пятипроцентный барьер, причем самостоятельно. Для того чтобы пройти в парламент, нам необязательно объединяться с кем-то в блок. Победу нам обеспечит новая власть своими действиями, ошибками, просчетами и негативом, который постепенно накапливается в обществе», - подчеркнул лидер «ТУ».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале