«Вчерашняя програма еще раз доказала, что все результаты голосования решают не зрители, а кто-то другой. Я лично сто раз пытался дозвониться на программу, но у меня ничего не получалось. Со мной сидело еще четыре человека, которые также не могли связаться», - прокомментровал корреспонденту From-UA результаты голосования программы «Иду на вы» на канале «1+1» народный депутат Александр Пеклушенко.

«Янукович был в хорошей форме, достаточно четко формулировал свои ответы на вопросы зрителей. Это еще раз подтвердило, что у партии есть состоявшийся лидер. Кому-то он нравится, кому-то – нет, но с ним вынуждены считаться все политические силы, которые есть на сегодняшний день в стране», - в завершение отметил Александр Николаевич.

Напомним, что 23 мая лидер Партии Регионов Виктор Янукович выступил в прямом эфире телеканала 1+1 и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в студии программы "Иду на вы".

В эфире каналом 1+1 также было проведено телефонное голосование, которое показало, что из 100% опрошенных только 26% считают, что оппозиция своими действиями хочет достигнуть улучшения жизни граждан. 74% полагают, что оппозиция хочет дискредитировать власть.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале