Как сообщалось, 23 мая лидер Партии Регионов Виктор Янукович выступил в прямом эфире телеканала 1+1 и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в студии программы "Иду на вы".

В эфире каналом 1+1 также было проведено телефонное голосование, которое показало, что из 100% опрошенных только 26% считают, что оппозиция своими действиями хочет достигнуть улучшения жизни граждан. 74% полагают, что оппозиция хочет дискредитировать власть.

Как сообщает пресс-служба Януковича, "в приемной лидера Партии Регионов сегодня не прекращаются телефонные звонки – сторонники жалуются, что не смогли дозвониться на 1+1, чтобы поддержать оппозицию – телефонную трубку попросту не брали.

Работники телеканала принесли копию сценария, по которому работали ведущие студии. Сценарии были написаны еще перед началом программы. Там были написаны ответы в случае негативного результата голосования".

Согласно сообщению пресс-службы, Анна Герман во время рекламной паузы подошла к ведущей Ольге Герасимюк и спросила, почему нет двух вариантов поведения ведущей. Однако Герасимюк ответила: "Это у вас старый сценарий, я его порвала и выбросила, а в студии у меня – новый". Герман поверила на слово, однако к ней подошли работники телеканала и сообщили, что Герасимюк врала. Герман еще раз попросила сценарий, однако получила ответ от ведущей: "Мне приносят перед эфиром такую болванку".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале