В политических и журналистских кругах появилась информация о том, что бывший охранник президента Леонида Кучмы майор Николай Мельниченко в скором времени женится на известной журналистке «Первого канала» Наталье Розинской, сообщает ШОУобоз.

Наталья Розинская ведет ток-шоу «Знайдемо вихід», выходящем в вечернем эфире по пятницам на украинском «Первом канале».

В эфире программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» Розинская на вопрос, есть ли у нее роман с майором, ответила: «Я вам скажу откровенно... Он мне нравится! А что там будет дальше, я вам расскажу дальше».

Таким же неопределенным был и ее ответ на вопрос, развелся ли из-за нее Мельниченко со своей женой Лилией, которая сейчас живет с их дочерью Лесей в Америке: «Я думаю, что это не первый и, возможно, не последний мужчина, который ради меня развелся».

Сами же Мельниченко и Розинская хотя и не отрицают факт своего знакомства, но и не подтверждают какие-либо любовные отношения. Оба говорят, что их связывает только сотрудничество на ниве защиты прав журналистов в рамках организации Международная лига защиты прав человека Эдуарда Багирова.

«Наталия - очень талантливая и профессиональная журналистка. Мы поддерживаем с ней очень хорошие отношения», - сказал Николай Мельниченко. О том же говорит и Наталия Розинская.

Вместе с тем, по имеющейся у издания информации, у Николая и Натальи не только профессиональные отношения, познакомились они около полугода назад у Эдуарда Багирова.

При этом Розинская бросила депутата Верховной Рады по имени Игорь. А бывшая жена Мельниченко Лилия якобы уже снова вышла замуж, сменила фамилию и живет сейчас в Филадельфии.

Журналистке Наталье Розинской 28 лет. Не замужем. Около года назад она в одном из интервью рассказала, что собирается замуж за 64-летнего шведского барона Свена де Гир Кон Геральда. Однако пойти под венец с бароном ей не удалось.

Розинская родом из Львова, закончила журналистский факультет. Наталья является экспертом Национальной комиссии по защите общественной морали, а также помощником депутата-бютовца Михаила Волынца.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале