Партии регионов было бы лучше вернуть в государственную собственность резиденцию Януковича. Об этом корреспонденту From-UA заявил депутат от БЮТ Анатолий Семинога, комментируя заявление Партии регионов о том, что бютовцы вместе с бойцами «Беркута» планировали захват резиденции Виктора Януковича в «Межигорье».

«Если Партия регионов так сильно боится за свою резиденцию, пусть выставит там своих бойцов и охраняет. Разве это для них проблема? Я такой информации про «Беркут» не слышал. Насколько я знаю, граждане, которые там проживают, возмущаются этим фактом и организовывают там пикеты, я это лично видел по телевидению. Поэтому считаю, что представителям Партии регионов надо бояться не бойцов «Беркута», а граждан, которые могут быть не согласны с позицией, которая сегодня есть у Партии регионов», - отметил депутат.

«Что касается «Межигорья», то я думаю, что самым лучшим для представителей Партии регионов было бы вернуть его в государственную собственность либо заплатить за него реальную стоимость и таким образом улучшить благосостояние наших граждан и обеспечить исполнение социальных стандартов», - подчеркнул бютовец.

На вопрос о том, что среди якобы организаторов захвата резиденции называется и его фамилия, Семинога ответил:

«Это говорит о том, что меня уважают в Партии регионов. Но я хочу напомнить, что я никакого отношения к силовым структурам не имею. Я всего-навсего глава Комитета по вопросам экологии. Я должен защищать природу согласно своим профессиональным обязанностям, поэтому я даже не знаю, чем я им так понравился, что они хотят мне приписать такой героический поступок».

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале