В шоу-бизнесе давно известно: хочешь продвинуть новое творение - добавь чуточку обнаженки. Этот трюк решила использовать и R’n’B-дива Рианна. Не так давно девушка презентовала свой новый альбом Rated R, и теперь его рекламирует.

А что привлечет к нему внимание лучше, чем роскошные формы барбадосской певицы? Полуобнаженная певица украсит собой обложку январского выпуска американского издания журнала GQ. На Рианне нет ничего, кроме крошечных кожаных шортиков.

Правда, грудь певица целомудренно прикрыла руками, отмечает FederalPost. Девушка предстает на страницах журнала в разных образах и в разных позах - одна соблазнительней другой.

В интервью Рианна уже в который раз рассказывает о своих отношениях с избившим ее бойфрендом Крисом Брауном, попутно расхваливая свой новый альбом. Девушка признается, что пережитые в этом году испытания закалили ее характер и сделали ее настоящей стервой. По словам певицы, из всех звезд шоу-бизнеса больше всего ее вдохновляет Леди ГаГа и именно с нее она берет пример:

«Она очень смелая и бесстрашная, - говорит певица. - Я очень уважаю тех артистов, которые не боятся делать то, что они хотят».