В административном здании одного из предприятий Черновцов разыгралась кровавая драма, сюжет которой как будто позаимствован из мексиканской мелодрамы.

Так, сотрудники администрации увидели, как в коридор вбежал невероятно возбуждённый мужчина с перекошенным лицом и пистолетом в руке. С размаху ударив рукояткой по голове человека, который случайно оказался на его пути, он скрылся в одном из кабинетов. Вскоре оттуда послышались выстрелы, сообщает корреспондент From-UA.

Как оказалось, 46-летний «террорист» был вооружён незарегистрированным травматическим пистолетом калибра 9 мм. Он забежал в комнату, в которой работала его бывшая 37-летняя сожительница, и выстрелил в женщину. Потом приставил ствол к виску и выстрелил в себя. Пострадавшую с проникающим ранением брюшной полости доставили в больницу и прооперировали. А вот стрелявший умер на месте происшествия.

По мнению сотрудников милиции, преступление и самоубийство были совершены на почве ревности.

Еще одна ревность стала причиной гибели галичанина, труп которого нашли недавно неподалёку от села Мацошин Жовковского района Львовской области.

Мужчина, останки которого в неглубокой яме за селом разрыли собаки, с 2006 года находился в розыске как пропавший без вести. Уже через несколько дней после обнаружения трупа львовские милиционеры задержали в Киеве убийцу.

Оказалось, что в этой трагедии повинна ревность. Житель Мацошина работал в Киеве на стройках. Однажды он приехал домой и застал жену с любовником. Между мужчинами началась нешуточная драка, во время которой любвеобильный селянин погиб. Ревнивец погрузил безжизненное тело своего противника на велосипед, вывез на околицу села и закопал.