В Лос-Анджелесе черный Audi известной голливудской кинозвезды, 27-летней Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), номинированной в нынешнем, 2009 году, на премию «Оскар» как лучшая актриса года, стал участником автоаварии, спровоцированной фотожурналистом, рассчитывавшим оказаться в центре скандала.

Как передает АвтоОбоз, ехавший на велосипеде папарацци преднамеренно врезался в автомобиль актрисы. Инцидент произошел в Западном Голливуде. Черная Audi, в которой находилась Хэтэуэй вместе со своим бойфрендом, поворачивала направо, когда вдруг произошло столкновение. Как утверждают в шерифском управлении, велосипедист оказался фотографом - у него при себе был профессиональный фотоаппарат.

По словам очевидцев, фотограф ехал быстро, но вполне мог избежать столкновения. Однако полиция не стала его арестовывать, тем самым разрушив планы на скандал «охотника за сенсациями».

Энн Хэтэуэй играла в награждённом тремя «Оскарами» фильме «Горбатая гора» Энга Ли, выступив в роли жены ковбоя-гомосексуалиста. В фильме «Дьявол носит Prada» (2006) Хатауэй снималась с Мерил Стрип, создав образ ассистента главного редактора журнала мод.

В 2007 году вышел фильм «Джейн Остин», где она получила роль знаменитой английской писательницы. В 2009 году Хэтэуэй, кроме «Оскара», была номинирована на престижную премию «Золотой глобус» за участие в картине «Рэйчел выходит замуж».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале