Депутат от НУ-НС Юрий Кармазин называет сплетнями информацию о том, что если Юлия Тимошенко станет президентом, то Виктор Медведчук будет главой ее Секретариата. Об этом он сказал в комментарии From-UA.

«Это не больше, чем сплетни, во-первых. Во-вторых, насколько мои источники в Блоке Тимошенко говорят, насколько я, как руководитель партии и ее защитник, проводил переговоры с начальником штаба избирательной кампании Александром Турчиновым и лично с Юлией Тимошенко, мы решили, что мы не будем говорить ничего о каком-то распределении должностей и т.д.», - отметил депутат.

«Речь сегодня идет о победе, поэтому любой источник, который несет такую информацию - о каком-то распределении постов, кто будет каким министром, главой какого комитета или руководителем другого большого органа или главой секретариата - преследует одну цель: уменьшить электорально те проценты, которые возьмет Тимошенко в первом туре, и попытаться уменьшить во втором туре, то есть отдалить победу. Поэтому все эти разговоры - это досужие вымыслы. Я заявляю это как член совета коалиции, как руководитель партии, которая поддержала Тимошенко. Могу сказать, что совсем другой будет принцип распределения и всего остального», - подчеркнул политик.

«Сегодня важно другое - сегодня важно работать на победу, чтобы не вернулись опять времена, когда за 5 минут можно присваивать по 140 га земли, или менять вывеску Азовского пароходства, переименовав его в торговый флот Донбасса, ничего никому не заплатив. Вот эти времена должны уйти, кануть в Лету. Думать надо сегодня об экономическом выходе из кризиса», - резюмировал Кармазин.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале