Виктор Медведчук очень нужен Юлии Тимошенко. Об этом корреспонденту From-UA заявил заместитель председателя партии «Народна влада» Евгений Филиндаш, комментируя информацию о том, что если Юлия Тимошенко станет президентом, то Виктор Медведчук будет главой ее Секретариата.

«Тимошенко за годы своего правления настолько приучила всех к тому, что самые неожиданные, исходя из ее предыдущей риторики, шаги могут приниматься, что вполне может быть, что Медведчука, которого она называла чуть ли не исчадием ада в свое время, она действительно назначит, объяснив это (как она это объясняла по предыдущим олигархам из команды Кучмы, которые теперь оказались в ее лагере) тем, что она взяла его на перевоспитание», - отметил Филиндаш.

«Учитывая, что Медведчук ей действительно очень нужен и не раз демонстрировал эту свою нужность, и она даже идет на значительные риски по своей репутации политической, чтобы с ним сотрудничать, то я не исключаю, что такой вариант возможен, потому что это та должность, которая Медведчука может устроить. И, возможно, это цена за поддержку со стороны Медведчука, которую он сейчас ей оказывает», - резюмировал он.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале