Ужасная трагедия случилась в городе Дубно Ровеской области: там телевизор смертельно травмировал 11-месячную девочку. Несчастья произошло, когда мать ребенка вышла на кухню приготовить еду. Ребенок играл в комнате.

Как передает корреспондент From-UA, когда женщина вернулась, увидела страшную картину: на девочку упал большой телевизор, стоявший на тумбочке. Отец не растерялся, схватил младенца на руки и бегом понес в госпиталь, ведь семья проживает рядом с городской больницей.

Ребенка немедленно положили в реанимацию и начали проводить интенсивную терапию. Одновременно из Ровно вызвали нейрохирургов, поскольку у ребенка была серьезно травмирована голова. Девочке сделали операцию, но состояние ее оставалось крайне тяжелым. Позже у нее констатировали клиническую смерть, попытка врачей вернуть ее к жизни оказалась безрезультатной.

Милиция взялась расследовать обстоятельства трагедии. По предварительным данным девочка, играя возле тумбочки, цеплялась за ручки ящиков и таким образом раскачала тумбочку, из-за чего телевизор и свалился на нее.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале