Трое мужчин опять погибли под поездами в Ровенской области, передает корреспондент From-UA.

Первая из трагедий произошла на перегоне Могиляны - Кривин Юго- Западной железной дороги в Острожском районе Ровенской области. Неизвестный мужчина в четыре утра внезапно вышел на железнодорожную колею. Его сбил поезд N43 «Киев - Ивано-Франковск».

Мужчина тотчас погиб. Ему 40-45 лет. Личность погибшего и обстоятельства его смерти сейчас устанавливаются.

Увидел на рельсах мужчину вблизи Квасилова на Ровенщине и машинист рельсового поезда N 176 «Ровно - Львов».

«Машинист просигналил и применил экстренное торможение, однако человека поезд разрезал пополам, - рассказывает ровенский транспортный прокурор Алексей Королев. - Погибшим оказался 46-летний Николай, который злоупотреблял спиртными напитками. Выяснилось, что он накануне был в ссоре со своей женой и ударил ее ножом. А потом подумал, что убил, поэтому и решил распроститься с жизнью. А жена осталась живой, сейчас она находится в больнице. У погибшего - трое детей».

А на перегоне Рудня - Почаивская - Пустоивание в Радивиливском районе Ровенской области машинист поезда «Черновцы - Москва» в семь тридцать утра также увидел человека.

«Он также применил экстренное торможение, однако спасти жизнь человеку не смог, - рассказывает ровенский транспортный прокурор Алексей Королев . - Погибшим оказался 18-летний юноша из Радивилова, который возвращался с празднования домой. Обстоятельства его смерти еще выясняются».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале