Неугомонный Рокки чуть не погиб во время съемки своего нового фильма The Expendables (в нашей стране его покажут под названием «Невозмутимые», хотя точный перевод - «Расходный материал», «пушечное мясо»).

Проект, мягко говоря, амбициозный - Сильвестр Сталлоне уговорил поучаствовать в нем самых известных «бойцов» Голливуда - Арнольда Шварценеггера, Эрика Робертса, Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрен, Микки Рурка. В картине снималась и ныне покойная Бриттани Мерфи, передает KP.UA.

63-летний актер признался, что увлекся достоверностью съемок. Схватка с гладиатором Стивом Остином по прозвищу «Ледяная Глыба» чуть не стала для Сталлоне последней.

«Собственно, мой поединок с Остином закончился переломом шеи. Я не шучу. Я не говорил раньше, но мне потребовалась операция. Теперь хожу с металлической пластиной на позвоночнике», - сказал Сталлоне.

Фильм рассказывает о попытке группы наемников свергнуть диктатора, правящего в Южной Америке. Пять человек должны выполнить приказ и умереть.

Сталлоне сам написал сценарий для фильма, сам выступил в роли режиссера.

Стоит отметить, что это не его первая травма позвоночника - когда они с Лундгреном снимались в фильме Рокки-4, Сталлоне пропустил особенно тяжелый удар.

«Он ударил меня по голове так, что я почувствовал, что мой позвоночник сминается», - рассказывал позже Сталлоне.

Ночью у актера начался сильнейший отек. Его на вертолете доставили в одну из ближайших клиник. Еще немного - и Сталлоне бы умер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале