Виктор Янукович категорически не будет принимать участие в теледебатах с Юлией Тимошенко, на которые она его приглашала. Об этом сообщила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман, пишет «Телекритика», передает «Главред».

«Мы не раз говорили, что Виктор Федорович не будет принимать участие в чемпионате лжи. Если бы в мире существовал чемпионат по красивой лжи, то Юлии Тимошенко на нем не было бы равных. Мы имеем программу действий, планы и будем говорить только с украинским народом. С Тимошенко нам не о чем говорить, потому что она ежедневно только ищет виноватых в той ситуации, в которой оказалась Украина», - отметила Анна Герман.

«Я готов соревноваться с Тимошенко хорошими делами, а не красивыми пустыми обещаниями», - передала слова Виктора Януковича Анна Герман, прибавив, что во втором туре он также не будет принимать участия в теледебатах с Тимошенко.

Герман также отметила, что Виктор Федорович серьезный мужчина, который в настоящий момент занят развитием Украины после выборов, и не намеревается принимать участие в базаре.

Относительно заявления Тимошенко, что Янукович «прячется за спиной Анны Герман», то Герман сказала: «Пусть она мою фамилию не трогает. Если хочет со мной поговорить, то пусть это сделает в прямом эфире».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале