Кандидат в Президенты Украины, лидер НДП, Людмила Супрун считает, что именно практика теледебатов во время избирательной гонки дает возможность простому избирателю реально дать оценку каждому кандидату.

«Во время теледебатов, так называемой теледуэли, кандидаты показывают свое истинное лицо. Не буду лукавить, говоря о том, что я не догадывалась о реальных заказчиках избирательной кампании Инны Богословской, о чем собственно и задала вопрос. Однако я была крайне удивлена прямыми призывами Инны Германовны голосовать за Яценюка. Вообще в течение теледебатов складывалось впечатление, что сегодняшних политиков, в т.ч. и Богословскую, совершенно не интересует будущее Украины, у каждого из них есть свои хозяева, свой сценарий, свой НЗФ (Никопольский завод ферросплавов - Ред.)»,- подытожила Людмила Супрун.

Также по данным некоторых источников, on-line рейтинг эфира, рассчитанный европейским социологическим центром «PR-consalt group», показал, что во время теледебатов на «Первом национальном» Людмила Супрун опередила Инну Богословскую на 62% по интеллекту, на 54% по знанию государственной системы, на 35% по умению управлять эмоциями.

Среди опрошенных - 3207 телезрителей программы, которые в SMS-режиме успели дать ответы в течение первых 15 минут после эфира. Это не рейтинг симпатий, это рейтинг впечатлений от того, что и как говорили герои во время эфира, а самое главное, как вели себя по отношению друг к другу и по отношению к другим претендентам, - говорит представитель центра в Украине Сергей Машталер.

Напомним, что в понедельник,11 января, прошли очередные теледебаты на «Первом национальном» между Инной Богословской и Людмилой Супрун.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале