Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прилетела в аэропорт города Ровно. Среди чиновников, встречающих столичную гостью, на этот раз не было мэра города Владимира Хомка. Он вчера заболел, и его госпитализировали в городскую больницу. Правда, чем именно болен мэр, медики категорически отказываются комментировать, только обмолвились, что Хомко будут оперировать, передает корреспондент From-UA.

Из Ровно Юлия Тимошенко сразу уехала в Волынскую область. Во время поездки Юлия Тимошенко примет участие в совещании по вопросам региональной политики, развития территорий и межбюджетных отношений с главами сельских и поселковых советов Волынской, Ровенской, Житомирской, Львовской и Тернопольской областей.

Кроме того, находясь на Волыни, премьер-министр примет участие в подписании Соглашения относительно регионального развития Волынской области между Кабинетом Министров Украины и Волынским областным советом. Также Юлия Тимошенко планирует посетить Зимненский Свято Успенский Святогирский ставропигийний женский монастырь Украинской православной церкви.

А в четверг Юлия Тимошенко еще раз прилетит в город Ровно, в последний раз перед грядущими воскресными выборами Главы государства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале