Максим Галкин провел рождественские каникулы без Аллы Пугачевой. Известный юморист отправился покорять альпийские вершины в компании молоденькой девушки-инструктора, сообщает MIGnews.

Пышно встретив Новый год вместе с Аллой Борисовной в загородном доме у Александра Буйнова, Максим Галкин упаковал в чемодан свой черный горнолыжный костюм и отправился в Куршевель, чтобы продемонстрировать тусовке свое умение стоять на лыжах. Возлюбленную 33-летний весельчак с собой брать не стал - возможно, примадонна сочла покорение лишь музыкальных вершин вполне достаточной для себя задачей.

Все четыре дня, что Максим провел среди снегов и разудалого веселья, его сопровождала очаровательная брюнетка, стоящая на лыжах так, будто занимается этим с рождения. По приезде в деревню богачей парочка поселилась на высоте 1850 метров в самой популярной в этом сезоне у российской элиты гостинице Cheval blanс, стоимость двухместного номера в которой в сутки составляет 7850 евро.

Не считая редких прогулок по улице Круазет, пара все время проводила в горах. Как стало известно прессе, таинственная спутница артиста является его личным инструктором по горным лыжам, так что неудивительно, что под ее чутким руководством юморист так быстро развивал свои спортивные навыки.

Наблюдавшие за катанием Максима с удовольствием отмечали не только растущее на глазах лыжное мастерство артиста, но и его обновленную прическу, с которой он стал неотличим от Димы Билана. Видимо, услуги стилиста победителя «Евровидения» и небрежная химия по вкусу не ему одному.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале