14 января в 12:00 у здания ЦИК женское движение FEMEN представит свой собственный вариант президентской избирательной кампании 2010 под названием «СЕКЗит пол», передает пресс-служба FEMEN.

Яркий макияж, короткие юбки и агитационные плакаты кандидатов в президенты - 18 проституток выйдут на дорогу у ЦИК, чтобы провести независимый и незаангажированный экзит-пол. Каждая будет предлагать свою кандидатуру водителям проезжающих машин - агитировать своими прелестями и умениями. Симпатию к тому или иному «кандидату» избирателей попросят выразить в денежном эквиваленте.




Таким видит процесс выборов на Украине женское движение FEMEN: кандидаты в президенты проституируют на острых социальных темах и предлагают взамен на голоса избирателей широчайший спектр обещаний. После выборов, по плохой традиции, обещания так и не переходят в решения проблем.

Эпатажные активистки призовут кандидатов в президенты перейти от слов к делу и, наконец, начать отвечать за свои слова. FEMEN также считает, что каждый украинец должен прийти 17 января на выборы и проголосовать.

«Следование своей предвыборной программе - дело чести, рейтинга и имиджа для западного политика. У нас же выборы - это сплошной фарс с яркими политическими шоу, шокирующими заявлениями и обещаниями светлого будущего!» - прокомментировала Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN.

Напомним, что в 2008 г. активистки FEMEN высказались против проведения досрочных парламентских выборов - провели на Майдане эпатажную акцию «Грязные игры».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале