Напомним, что 12 января на острове Гаити произошел подземный толчок, вызвавший большое землетрясение. Эпицентром стихийного бедствия стало западное побережье острова, в 22 км от столицы Республики Гаити Порт-о-Пренс. Землетрясение силой 7 баллов стало самым сильным на острове за последние 200 лет, передает ШоуОбоз.

Позже, в прессе появилась информация, что землетрясение может коснуться и Кубы, которая находится в 100 километрах от острова Гаити. Пошли слухи о том, что даже началась эвакуация населения. Дошедшие слухи до мужа певицы Наташи Ионовой заставили его отменить предстоящий тур в Доминиканской республике.

«После таких событий Наташа, естественно, не полетит ни в какую Доминикану, с мужем они останутся на каникулах в Америке до конца месяца», - рассказал пресс-секретарь Глюкозы Денис Казьмин.

Наташа, она же «Глюкоза», планировала отыграть концерт в одном из шикарных отелей республики класса «люкс». Но по воле судьбы она останется в Майами вместе со своим супругом, и пробудет там аж до конца месяца.

Как позже выяснилось, ни один регион этой страны не пострадал от землетрясения. Эту информацию официально подтвердило представительство Министерства туризма Доминиканской Республики в России.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале