Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов называет последним звонком для премьера Тимошенко отставку министра Луценко. Об этом он сказал в комментарии From-UA.

«Я думаю, все работники МВД перекрестились, что ушел человек, который позорил и Министерство, и страну. К депутатам были десятки, сотни, тысячи обращений убрать человека, который просто позорит страну. Человек, который, будучи пьяным, устроил дебош в аэропорту Франкфурт-на-Майне. Человек, который организовал избиение мирных граждан (били монтировками, арматурой, череп проломали, руки поломали) на полиграфическом комбинате «Украина» людей, которые хотели воспрепятствовать выпуску полутора миллиона бюллетеней для фальсификации. Человек, который спрятал народного депутата от БЮТ Лозинского, который убил Олейника, и палец о палец не ударил, делал все возможное, чтобы этот человек скрылся. Человек, который практически спустил на тормозах дело о трех депутатах БЮТ, которые занимались развращением малолетних», - отметил депутат.

«В какой стране мира это может быть, чтобы министр внутренних дел 5 дней запугивал народ, чтоб они не шли на выборы? Он угрожал расправой, уголовными делами и тюрьмой и т.д. И потом большинство людей в системе МВД - это честные люди. Они обращались к нам: «Уберите это позорище, которое позорит страну!» Это ж два сапога пара - что Луценко, что Тимошенко. Я думаю то, что сегодня отправили в отставку Луценко, это уже последний звонок для Тимошенко», - подчеркнул регионал.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале