По словам менеджера экс-чемпиона Кена Сандерса, они разработали соответствующий план действий, включающий бой против Франсуа Боты, а затем, уже назначен на 24 апреля поединок против Деррика Росси, которому Холифилд планировал встретиться в ноябре прошлого года, и еще тогда глава WBC Хосе Сулейман пообещал, что в случае победы Эвандер получит право на титульный бой.

Так же бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд намерен получить право на бой против чемпиона WBC украинского Виталия Кличко, передает KP.UA.

По мнению команды Холифилда, ему вполне по силам провести два поединка за шесть недель. «Мы встретились и хорошо все обсудили, - рассказал Сандерс, - я спросил Эвандера, согласен ли он пойти на это, и он ответил положительно. Я спросил его тренера, Томми Брукса, то же самое, и с его стороны тоже не было возражений. По его словам, Эвандеру требуется всего две или три недели после первого боя, после чего он будет готов выйти на второй поединок, он уже находится в прекрасной форме».

Сам Холифилд по-прежнему считает, что возраст ему не помеха - правила не запрещают ему выходить на ринг, а они едины для всех. «Я бы не продолжал боксировать, если бы больше не мог это делать, - заявил Холифилд. - Если не введено правило о определенные возрастные ограничения, то нет никаких препятствий к титулу».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале