Мировая пресса уже раструбила о романе нашего боксера Владимира Кличко и голливудской старлетки Хайден Панеттьери, известной в Украине своим участием в популярном сериале «Герои». Сама пара факт романа не подтверждает, однако продолжает появляться вместе на светских тусовках. Познакомились Хайден и Владимир в феврале 2009-го на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе. Тогда Хайден рассказывала друзьям, что они с Владимиром - просто приятели. Однако не так давно парочку застукали в Майами во время новогодних праздников. А позже - в аэропорту Франкфурта. На прошлой неделе они появились вместе в Гамбурге на церемонии награждения премией The Best of Musical за лучший мюзикл, сообщает KP.UA.

Пока о своих отношениях парочка молчит, но и так видно, что оба светятся от счастья. Похоже, они готовы к серьезным переменам в их жизни. К слову, на отдых Панеттьери уезжала блондинкой, а вернулась выкрашенной в рыжевато-красный цвет. И это пока единственное, что сейчас актриса комментирует СМИ.

«Мне нужно было что-то изменить. Сейчас я не чувствую себя блондинкой, - заявила она. - Вообще я собиралась перекраситься в темный цвет. Но потом решила, что сначала покрашусь в красный цвет, а потом - в темный».

Немногословен и Владимир Кличко: «Я счастлив. Но больше комментариев о моей личной жизни не ждите».

Напустил таинственности и родной брат Володи - Виталий Кличко, который конкретно говорить на эту тему отказался, но на что-то «эдакое» все же намекнул.

«Владимир и Хайден вместе уже достаточно немалое время. Знаю, что мой брат сейчас витает в облаках. Какая перспектива у их отношений? У Владимира были разные отношения с девушками, но именно с Хайден он впервые появился перед прессой», - сказал Виталий Кличко.

Что касается самого Владимира, то можно сделать вывод: у него с Хайден действительно может случиться роман, как говорится, с продолжением. Как-то в одном из интервью Кличко-младший признался, что, в принципе, к браку он уже готов.

«Моя мама меня давно к этому решению подталкивает, - смеется боксер. - И я ей пообещал, что женюсь после того, как мне исполнится 33 года».

А ведь Владимиру-то как раз 33 и есть! Так что свадьба не за горами?

Правда, вряд ли в случае брака Хайден сменит фамилию на Кличко. Дело в том, что у актрисы - очень редкая древняя итальянская фамилия, и родители запретили дочери менять ее
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале