Президент Виктор Ющенко освободил Сергея Кируцу от должности заместителя председателя Главного контрольно-ревизионного управления. Как сообщает MIGnews.com, об этом говорится в указе Президента от 16 мая.

Кируца занимал должность заместителя председателя Главного контрольно-ревизионного управления с сентября 2001 года, ранее работал начальником управления контроля ГлавКРУ в сфере материального производства.

В марте Ющенко освободил Алексея Стрелецкого от должности заместителя председателя Главного контрольно-ревизионного управления-начальника КРУ в Киеве в связи с ликвидацией должности. В феврале Ющенко уволил Петра Германчука с должности председателя КРУ, а в начале марта назначил на эту должность Николая Сивульского.

Также сегодня стало известно о том, что Президент Виктор Ющенко уволил заместителя председателя государственного комитета по материальному резерву Ивана Назарука. Об этом говорится в указе Ющенко от 16 мая №798. Назарук занимал должность зампредседателя Госрезерва с декабря 2004 года.

Госрезерв был создан в августе 2001 года на базе Государственного агентства по управлению государственным материальным резервом.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале