Болельщики "Динамо" прекрасно помнят времена, когда тандем форвардов этой команды Шевченко-Ребров считался одним из самых грозных в Европе.

С тех прошло уже немало лет, давно нет в "Динамо" ни Шевченко, ни Реброва, да и само "Динамо" уже совершенно иное. И прошлого, естественно, не вернуть. Однако Сергей Ребров, вполне вероятно, в ближайшем будущем может вернуться в динамовский клуб.

Как известно, ныне права на Сергея Реброва принадлежат лондонскому "Вест Хэму", однако контракт украинского форварда с этим клубом истекает уже ближайшим летом. Разговоры-слухи о том, что, став свободным агентом, Ребров может вернуться в "Динамо", бродят уже давно, однако на днях эти слухи приняли весьма конкретные очертания: на прошлой неделе форвард побывал в Киеве и провел переговоры с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

"Да, действительно, на прошлой неделе я приезжал в Киев и встречался с Игорем Михайловичем, - сказал Ребров. - Я убедился, что президент "Динамо" действительно заинтересован во мне как в форварде, и уверен, что я могу усилить игру команды".

"В моем контракте с "Вест Хэмом" есть немало нюансов, но могу сказать с уверенностью, что если мой нынешний клуб не сможет пробиться в Премьер-лигу, то я наверняка окажусь в "Динамо". Не думаю, что даже понадобится второй раунд переговоров с Игорем Суркисом", - добавил он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале