Народный депутат Украины Игорь Шурма будет обращаться в соответствующие структуры с просьбой установить истинную причину смерти ректора УжНУ В. Сливки. „Я обращусь к Генпрокуратуре, МВД и СБУ с депутатским запросом, с просьбой проверить факты следствия и установить истинные причины смерти Владимира Сливки”, - заявил И. Шурма корреспонденту visnyk.info.

За время пребывания в Ужгороде народный депутат имел возможность пообщаться со многими людьми разных политических взглядов и по-разному относящихся к СДПУ(О). Стопроцентное количество собеседников Шурмы придерживаются мысли, что ректор УжНУ был убит. „Люди считают, что смерть Сливки не может быть самоубийством, поскольку сам факт наличия больше десятка ножевых ранений, порезанные вены на руках и ногах и удар в сердце уже является основанием для сомнения. Удивительно, что правоохранительные органы не проверяли многих фактов, которые я услышал в эти дни и которые заслуживают на то, чтобы их проверить”, - сказал народный депутат.

Напомним, что 16 мая был арестован экс-губернатор Закарпатья Ивана Ризак. Он фигурирует в деле доведения до самоубийства профессора, ректора Ужну В. Сливки. 24 мая 2004 года профессор Сливка скончался в реанимации Ужгородской больницы. Его обнаружили дома с многочисленными ножевыми ранениями, в том числе прямым ударом в сердце.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале