Жителю Черновцов Александру позвонил его 25-летний приятель Пётр и предложил встретиться и поговорить «за жизнь». Тот охотно согласился. Рандеву состоялось в одном из городских кафе. Внезапно беседу прервал звонок мобильного телефона Александра. Его знакомый настолько затянул разговор, что у Петра сдали нервы, и он вначале просто попросил закончить переговоры в эфире, а затем банально вырвал из рук друга трубку и грубо накричал на его собеседника, передает корреспондент From-UA.

Александр возмутился, между приятелями началась ссора, которая незаметно переросла в нешуточный конфликт. В конце концов, мужчины решили встретиться ещё раз, чтобы окончательно выяснить отношения. Местом встречи почему-то выбрали территорию городской больницы.

На «стрелку» один из задир прихватил с собой незарегистрированный пистолет, а другой взял нож. Объяснения продолжались недолго: Пётр пырнул противника ножом, а когда тот согнулся, нанёс ещё один удар, повредив лёгкие и селезёнку. Едва удерживая последние проблески сознания, раненый с трудом добрался до приёмного отделения больницы, благо, всё произошло буквально рядом.

Сообщение о поножовщине тут же ушло в милицию, и не в меру темпераментный «спорщик» был задержан по горячим следам. На днях состоялся судебный процесс. Суд приговорил 25-летнего отца троих детей за нанесение тяжких телесных повреждений к двум годам лишения свободы.