18.03.2010 12:59
Вместе с милицией на поиски украинской чупакабры отправились российские журналисты. Так, съемочная группа телеканала НТВ из Москвы приехала сегодня, 18 марта, на Ровенщину в Украину, чтобы сделать программу о том, как украинская милиция ловит чупакабру, передает корреспондент From-UA.

«Российские тележурналисты трое суток будут работать вместе с милиционерами, которые сейчас в селах Здолбунивского района Ровенской области разыскивают загадочного зверя, который убил несколько десятков кролей и высосал из них кровь», - говорит начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области Тамара Лысенко.

Отметим, что загадочный зверь совершил нападение на двух людей. В милиции говорят, что появились свидетели, которые утверждают, что чупакабра прыгает не только по земле, но и передвигается по деревьям.

Тем временем «география» появления злого существа уже расширилась. Его, кроме сел Пятигоры и Глинск, уже видели в Орестиве и Ильпине, а некоторые говорят, что загадочное существо загубило кроликов в Гощанском и Корецком районах Ровенской области.

Добавим, что ни увидеть чупакабру, ни найти ее милиционерам пока что не удалось, хотя искали даже ночами. Скептики, которые не верят в существование чупакабры, тем временем советуют стражам порядка начать ловлю загадочного зверя «на живца»: расставить клетки с живыми кроликами по селам и сделать возле них засаду.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале