Пятиклассница Наташа всегда с нетерпением ждала выходных: в эти дни она любила гостить у бабушки, играть с маленьким племянником - сынишкой старшей сводной сестры. К тому же пенсионерка пообещала подарить младшей внучке мобильный телефон, чтобы та могла свободно общаться с родителями, жившими в отдалённом районе Львова.

Однако радость от подарка была омрачена поступком сестры - 25-летней Марины и её 21-летней соседки Алины. Те решили цинично поглумиться над подростком, да ещё и деньжат подзаработать, передает корреспондент From-UA.

Дело в том, что на невинную школьницу «положил глаз» 31-летний сосед - механик Антон. А изрядно подвыпившие «дамочки без комплексов» решили помочь развратнику реализовать свои сексуальные фантазии. Они обманом заманили девочку на чердак и позвали Антона. Запуганную школьницу раздели и отдали «в аренду» педофилу за... 25 гривен. Униженная и ошеломлённая Наташа, хоть и была не на шутку испугана, всё же рассказала о пережитом кошмаре соседке.

Шокированная женщина стразу же позвонила маме ребёнка, а та сообщила о жутком надругательстве над дочерью в милицию. Обвинение в удовлетворении половой страсти, связанным с насилием, выдвинули и обеим сводницам, и извращенцу. В ходе следствия выяснилось, что Марина и её беспутная подруга причастны к тому же к целому ряду грабежей.

Недавно состоялся суд. Женщины осуждены на 8 лет лишения свободы, а вот непосредственный исполнитель преступления Антон угодил за решётку на 10 лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале