Генерал Сало уже... садит!

Сменил милицейский мундир на гражданскую одежду начальник УМВД Украины в Ровенской области Олег Сало. Генерал-майор взял в руки лопату и вышел вместе с подчиненными на озеленение улиц города Ровно.

Сало с коллегами уже посадили 317 елок, 137 туй, 312 берез и рябины, 264 кустов самшита, а также засеяли травой множество газонов. Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

Но такой «выход на природу» оказался единственным «лирическим» отступление нового шефа ровенских милиционеров, ведь генерал продолжает активное знакомство с коллективами райотделов милиции Ровенской области и продолжает формировать свою команду для работы в этом регионе Украины.

Посетив Острожский и Корецкий райотделы, Олег Михайлович опять заявил, что там... укрывали от регистрации сообщения о преступлениях.

«Это - недопустимые вещи!- возмутился генерал Сало. - Я еще раз отметил то, что регистрация должна быть прозрачной и полной».

Побывав в городе Острог, генерал поднял важный для острожских милиционеров вопрос относительно передачи помещения военкомата на баланс милиции, ведь зданию, в котором «дислоцируется» горотдел внутренних дел, в этом году уже исполнилось 78 лет, в нем отсутствуют коммуникации, а крыша находится в аварийном состоянии.

«Олег Сало дал руководства местной милиции поручение выйти с соответствующим ходатайством на Кабинет Министров Украины относительно решения вопроса, предварительно заручившись поддержкой органов власти и местного самоуправления», - говорит Тамара Лысенко, начальник центра связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале