В Ереване произошла массовая потасовка представителей различных криминальных кланов. В побоище участвовали около сотни человек, в том числе криминальные авторитеты из России.

Драка, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла в минувшую субботу на улице Давид-Бека, у бара с соответствующим названием Crazy Horse. Полиция довольно быстро оцепила место криминальной разборки, после чего был сделан предупредительный выстрел и начались задержания. В полицейский участок были доставлены 55 человек, причем 36 из них - задержаны. Об этом сообщает NEWSru.com.

В ходе разоружения дерущихся, осмотра места происшествия и прочесывания территории был собран внушительный арсенал: 12 пистолетов, в том числе 3 пистолета марки ТТ, 4 пистолета марки Макаров, 2 револьвера, по одному пистолету марки Beretta и Brevete, а также еще один пистолет иностранного производства, марка которого пока не установлена. Все пистолеты были заряжены и готовы к бою. Кроме того, изъяты складные ножи и биты.

Выяснилось, что конфликт возник из-за денежных проблем. В драке участвовали в основном ранее судимые лица и наркоманы, отметили в полиции. При этом в ведомстве подчеркнули, что участники потасовки не являются членами какой-либо партии или общественной организации.

Возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале