Бывшая вокалистка группы «Стрелки», известная под псевдонимом Радистка Кэт, задержана милицией как фальшивомонетчица. Правда, по предварительной версии, поддельные деньги оказались у звездной девушки случайно, когда она занималась шопингом.

В неприятную историю представительница шоу-бизнеса угодила в понедельник днем. Девушка делала покупки в торговом центре на Рублевском шоссе в Москве, однако невинное занятие закончилось вынужденным визитом в отделение милиции. Об этом сообщает NEWSru.com.

По словам 30-летней Екатерины Кравцовой, более известной как Радистка Кэт, перед покупкой выбранных товаров она зашла в обменный пункт, расположенный на территории комплекса. Там звезда поменяла евро на общую сумму 6 тысяч рублей. Когда же она собиралась оплатить покупки, кассир заметила, что деньги поддельные. Сотрудница магазина вызвала сотрудников охраны, которые и задержали экс-вокалистку. В ожидании милиционеров артистка провела в комнате охраны около трех часов.

В пресс-службе УВД Западного административного округа Москвы подтвердили курьезный инцидент и добавили, что певица уже написала заявление. По некоторым данным, она даже собирается судиться с маркетом, в котором она испытала описанные передряги. Достоверность жалобы звезды проверяется.

Это не первый случай, когда звездные девушки из поп-групп попадают в лапы к бдительным стражам порядка в качестве фальшивомонетчиц. Так, в августе 2008 года полиция Марокко около суток продержала в участке российскую группу «Сливки» в составе Карины Кокс, Виктории Локтевой и Евгении Синецкой. Их подозревали в провозе поддельных долларов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале