Эта девочка жила в Калуше Ивано-Франковской области, росла в благополучной семье, хорошо училась в классе с углублённым изучением двух иностранных языков, но почему-то… повесилась.

Одной из причин трагедии называют то, что ребёнка задразнили одноклассники, – они подняли на смех обувь девочки, которая была самой маленькой по росту в классе. Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

Чтобы казаться выше, школьница в тот роковой день пришла на учёбу в туфлях на высоких каблуках. Дети сразу же это заметили, стали посмеиваться над подругой, чем довели её до слёз.

Обиженная шестиклассница в отчаянии сказала нескольким подругам, что сотворит с собой нечто ужасное, и убежала из школы. Вскоре она пришла домой, а затем случилось непоправимое…

Все родственники пребывают в глубоком шоке, поскольку никаких домашних конфликтов в семье не было. Вероятно, и виноватых искать не будут, поскольку в прощальной записке девочка написала, из-за чего наложила на себя руки, попрощалась со всеми и просила никого не винить в её смерти. К слову, два месяца назад в городе покончил с собой ученик пятого класса.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале