На днях в Шевченковский райотдел милиции Львова обратились жители пгт Брюховичи и сообщили, что в заброшенном дачном домике лежит мёртвый мужчина.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа и действительно обнаружила труп мужчины средних лет. Явных ран и гематом на нём не было. Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

Милиционеры направили тело на экспертизу, а сами принялись опрашивать живущих неподалёку людей. Выяснилось, что погибший – уроженец Жовквы, однако из-за семейных проблем давно уже скитался где придётся.

Тем временем судмедэксперты дали однозначное заключение: мужчина скончался от тяжёлых травм. У него были сломаны рёбра, а также повреждены внутренние органы. Сыщики принялись разыскивать убийц.

В число подозреваемых вскоре попал один из знакомых погибшего, ранее судимый местный житель. После недолгих препирательств он признался, что в тот роковой день вместе с двумя приятелями он пришёл на дачу, где нелегально обитал бездомный, и затеял прямо на участке пьянку.

Как это нередко бывает, во время совместных обильных возлияний возникла ссора, которая закончилась нешуточной дракой. Двое родных братьев и экс-зек зверски избили несчастного бомжа и бросили его умирать на заброшенной даче.

Сейчас вся «криминальная троица» пребывает в изоляторе временного содержания. Против жестоких безбашенных парней возбуждено уголовное дело по ст.121 ч.2 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшего).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале