22 апреля в 14.00 в Шевченковском райсуде Киева судья Чуйко огласит приговор руководителю сайта «Гражданская Прокуратура Украины» Роману Кислову, задержанному УБОПом в феврале прошлого года за вымогательство 250 тысяч долларов с советника мэра Киева Казбека Бектурсунова.

Как отмечает ТЕМА, судебный процесс тянулся не один месяц из-за постоянной занятости Бектурсунова. И лишь на последних заседаниях суда он присутствовал постоянно. Там же давала показания Анастасия Гоженкова, которая вместе с Кисловым принимала участие в требованиях выплаты «отступного» мэрским советником. Девица падала в обморок на заседаниях суда и заявляла, что все придумала, дабы отомстить Бектурсунову за неразделенную любовь. Тот в свою очередь с трудом ее узнавал и заявлял, что в годы его знакомства с тогда еще несовершеннолетней Гоженковой у них «ничего не было».

Напомним, что возбужденное против Бектурсунова уголовное дело по растлению малолетней вскоре закрыли. Чего не скажешь о деле Кислова: ему светит до 10 лет лишения свободы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале