Не состоялась 26 апреля внеочередная сессия Ровенского областного совета, на которой должны были рассматривать обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу и Верховной Раде относительно базирования Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Сессию требовали созвать треть ровенских депутатов, которых возмутили соглашения в Харькове между Президентом России и Президентом Украины относительно продления сроков и условий базирования Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

Но на сессию не явилось большинство депутатов - членов фракции БЮТ, не появилась на заседании часть фракции «Наша Украина», не пришли также депутаты из Народной Партии, Партии Регионов и часть социалистов. В целом зарегистрировалось лишь 37 депутатов из 41, необходимых для начала работы сессии.

На сессии также планировалось рассмотрение вопроса о выделении средств из спецфонда Ровенского областного бюджета на текущий ремонт коммунальных дорог. Когда будут рассмотрены оба вопроса, пока что неизвестно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале