Футболист Андрей Аршавин дорого просит за то, чтобы стать певцом. Спортсмен запросил солидный гонорар за участие в сериале «Олимпийская деревня», съемки которого начинаются в Петербурге.

Это сериал о том, как детскую мечту можно претворить в жизнь. Главные герои - три подростка. Одни любит футбол, другой самбо, а девочка - фигурное катание. Все хотят подняться на более высокую ступень. Создатели картины уверяют, что фильм будет интересен как взрослым, так и детям. Об этом пишет StarsLife.

Поскольку в сериале речь пойдет и о футболе, режиссеры задумали пригласить кого-нибудь из знаменитых питерских игроков. Долго вели переговоры с Аршавиным, чтобы тот исполнил главную песню к сериалу - однако именно финансовые вопросы стали препятствием на пути футболиста в кинокарьеру.

«В итоге музыку и песню к картине напишет петербургский музыкант и аранжировщик Влад Жуков, который сочинил саундтрек к фильму «Черная молния», - рассказал один из продюсеров картины Сергей Никитин.

По словам другого продюсера проекта Марифа Алексперова, бюджет «Олимпийской деревни» составляет чуть больше 1 млн. долларов. Аршавин запросил для себя одного сумму в 500 тыс. долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале