Депутат от НУ-НС Олесь Доний получил сотрясение мозга на заседании парламента во вторник и был госпитализирован в больницу. Об этом сообщил депутат Тарас Стецькив, передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

«У господина Дония сотрясение мозга. Они (представители ПР) даже в физической стычке были подлыми, Дония они дважды ударили по главе сзади», - сказал он.

«Так же несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то бейтесь лицом к лицу, но же не в спину», - подчеркнул Стецькив.

«Господин Доний вчера (26 апреля) перенес операцию на спине, а его били в спину. Он просто стоял возле своего рабочего места и держал в руках желто-голубой флаг! Его по главе и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми побили депутатов, которым более 60 лет, людей почтенного возраста», - сообщил Стецькив.

Депутат подчеркнул, что оппоненты из Партии регионов, которые били представителей оппозиции в сессионном зале парламента, «переступили границу».

«Такой криминализованный, дикий парламент не имеет права на существование», - подчеркнул Стецькив.

«Это рейдерский захват парламента, это рейдерские методы. Когда они начали драку, то им не хватало только ножей и заточек, вы бы видели эти лица!» - добавил депутат.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале