Во время записи дуэта Таисии Повалий и Сергея Пенкина на съемках концертной программы для российского телепроекта «Ты - суперстар!» на канале НТВ, которые проходили в Останкино в Москве, произошел пожар.

На съемках совместного номера Таисии Повалий и Сергея Пенкина загорелись декорации и осветительные приборы. Об этом сообщает КорреспонденТ.net.

«По сценарию Тая и Сергей должны были петь на фоне горящего дерева. Но внезапно все дерево вспыхнуло как спичка, пламя мгновенно пошло вверх, сжигая дорогущие осветительные приборы и другую технику, хотя ее и так предусмотрительно подняли над этой елкой метра на три. Задействовали шесть огнетушителей, однако все равно пришлось вызывать МЧСников. Спасатели вывели всех из павильона, и только тогда, когда пожар был потушен, съемку возобновили», - рассказал супруг и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута.

Как отмечает издание, кроме приборов, ни артисты, ни техперсонал не пострадали, хотя, по словам Лихуты, его жена сильно испугалась. Сама певица рассказала изданию, что чрезвычайные ситуации на ее концертах происходят не первый раз. Так, по словам Повалий, во время выступления в Симферополе она оступилась на высоких каблуках.

«Нога подвернулась, и я упала на платье, расшитое камнями Сваровски, а они же острые, как стекло. Порезала коленки до крови. За кулисами наклеила пластыри и вышла на сцену, но пела уже босиком», - рассказала певица.

Как сообщалось ранее, утром, 5 мая, в одном из помещений Останкинской телебашни в Москве на высоте 344 метра возникло задымление.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале