Британский таблоид Daily Mail рассказал своим читателям, кто из звезд «отличился» нелепыми отговорками, когда их застали за употреблением кокаина.

Среди объяснений представителей шоу-бизнеса фигурировали: «О! Это же взбитые сливки!», «Я поменяла цвет пудры», «У меня аллергия», «Это же пудра с торта», «Кокаин в карманах? Так это же не мои брюки!» и ряд других. Об этом пишут Дни.ру.

Уличенными в пристрастии к наркотикам знаменитостями в разное время становились: Наоми Кемпбелл, Пэрис Хилтон, Эми Вайнхаус, Лили Аллен, Линдсей Лохан, Эшли Коул, Джордж Майкл, Вайнона Райдер, Стинг, Бритни Спирс, Тара Рейд, Кирстен Данст, Кортни Лав и многие другие.

Все представители вышеприведенного списка в те или иные моменты жизни были замечены при истериках, драках, кражах и других нестандартных поведенческих проявлениях. Большинство из них хотя бы раз да попадали в реабилитационную клинику.

В нашей стране лечиться в наркологической или психиатрической клинике у звезд никогда не было делом зазорным. Некоторые свое пребывание «на реабилитации» стараются не афишировать, а многие этого даже не стесняются.

В Кащенко с депрессией после развода с Александром Цекало угодила Лолита Милявская. Певец Влад Топалов открыто рассказал, что лечился от наркотической зависимости. В аналогичной ситуации попал к врачам рок-музыкант Гарик Сукачев. Увлекались спиртным, а потом избавлялись от этой пагубной привычки Александр Домогаров, Алексей Панин и Алексей Нилов.