Британские газеты The Sun, Daily Mail и Daily Star опубликовали откровенные снимки Lady GaGa, сделанные на побережье Франции.

На время гастролей по этой стране певица категорически запретила участникам своей труппы заниматься сексом, объяснив это тем, что она хотела бы, чтобы всю свою страсть они изливали исключительно на нее - во время концертов. И такой запрет принес свои плоды: на концертах The Monster Ball («Бал монстров») в Париже танцоры так неистово набрасывались на свою Lady, когда та имитировала с ними секс, что создавалось ощущение полной реальности этого эротического акта. Об этом пишет NEWSru.com.

Однако самой Lady GaGa инсценировок секса было мало - папарацци запечатлели ее в компании неизвестной дамы, вместе с которой она предавалась любовным играм.

С брюнеткой в пестром купальнике Lady GaGa целовалась и обнималась во время прогулки на яхте.

А накануне гастролей во Франции Lady GaGa в интервью телеканалу MTV сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она – «celibate», то есть человек, отказавшийся от сексуальной жизни. Она пояснила, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее поклонникам тоже стоит задуматься об опасностях сексуальной жизни. Впрочем, лесбийский поцелуй и жаркие объятия действительно не представляют угрозу для физического здоровья певицы.

Напомним, что про Lady GaGa ходило множество слухов: ее называли и мужчиной, и женщиной, и гермафродитом. Ей приписывали любовь к женщинам, мужчинам и самым разным неодушевленным предметам. Но сексуальная жизнь певицы остается тайной.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале