Во всеукраинском голосовании, которое проводилось газетой «Дело», Автомобильный социальный портал AutoVisio занял второе место в отрасли «Потребительские товары». В общем рейтинге первая в Украине социальная сеть автомобилистов оказалась на 18 позиции в списке из 165 представленных отечественных брендов, обойдя по популярности ведущие украинские телеканалы, сети ресторанов, ряд кондитерских и алкогольных компаний.

Рейтинг составлялся на основании голосов пользователей, которые в период с 1 апреля по 11 мая могли отдать предпочтение любимому бренду. В результате, портал получил более тысячи голосов от автомобилистов, которые отметили его как интересный и полезный ресурс.

Напомним, Автомобильный социальный портал AutoVisio был презентован украинским автомобилистам чуть больше полугода назад группой автовладельцев-энтузиастов. Он объединил в себе принципы социальной сети и уникальные сервисы, такие как возможность увидеть цены на бензин, отзывы пользователей относительно качества топлива на украинских АЗС и данные о качестве топлива, предоставленные специальной лабораторией при AutoVisio.