Оперативники задержали 21-летнего альфонса, который расправился с одной из своих пассий. Мужчина убил великовозрастную любовницу, когда она пригрозила ему тем, что расскажет про их любовные отношения родителям и невесте подозреваемого.

Подозреваемого по имени Денис задержали на автовокзале в Рославле Смоленской области, куда он поехал навестить свою невесту. В операции принимали участие сотрудники УВД Северо-Западного округа, сообщил заместитель начальника 1-й оперативно-розыскной части УВД Вячеслав Кикоть. Об этом пишет MIGnews.

По данным расследования, вечером 29 мая жители коммунальной квартиры на улице Маршала Катукова обнаружили труп 50-летней соседки. Судмедэксперты насчитали на теле жертвы более 10 ножевых ранений в грудь, живот и шею. Глубокие порезы были и на руках.

Первым делом милиционеры выяснили, что погибшая женщина-соцработник была неравнодушна к спиртному. Также следователи установили, что к одинокой даме часто захаживал молодой человек. По слухам, хозяйка снабжала визитера деньгами в обмен на сексуальные услуги, однако некоторое время назад партнеры стали часто ссориться.

Оперативникам «убойного» отдела УВД вскоре удалось выяснить личность бой-френда, а также установить его многочисленные связи. При этом милиционеры получили пикантную информацию о доходах предполагаемого преступника: молодой человек поддерживал интимные отношения с несколькими одинокими дамами бальзаковского возраста, которые обеспечивали его деньгами.

Жиголо уверял своих многочисленных любовниц, что учится в десантном училище и скоро получит звание капитана. Кроме того, лжедесантник позиционировал себя как представителя богемы и постоянно жаловался на мелкие неприятности: то, мол, друг на Bantley влетел в аварию, то родственник «за бугром» приболел. Для улаживания всех этих житейских трудностей Денис просил у своих сексуальных партнерш солидные суммы взаймы.

При этом в городе Рославль Смоленской области у авантюриста-альфонса имелась невеста, которой он делал дорогие подарки на деньги своих благодетельниц.

После убийства любовницы Денис затаился, сменив в целях конспирации 5 номеров телефонов. Но в конце концов он позвонил любимой и попросил встретить его на автовокзале. Денис был очень осторожен и долгое время наблюдал за девушкой со стороны, опасаясь слежки. Однако избежать милицейской ловушки ему не удалось.

Как рассказал на допросе подозреваемый, убитая женщина была к нему очень привязана, тогда как он сам к ней быстро охладел. Денис собрался бросить женщину, но тогда дама пошла ва-банк и заявила, что расскажет его родителям и истинной возлюбленной о его жизни. В гневе альфонс схватил кухонный нож и убил щедрую на деньги и угрозы любовницу.