Команда Чемпиона WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя в настоящий момент рассматривает четверых кандидатов в соперники для следующего поединка.

Первые места в этом списке по-прежнему занимают Виталий и Владимир Кличко, однако Хэй, по словам анонимного информированного источника, хочет иметь и запасной вариант на случай, если переговоры с Кличко не увенчаются успехом. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

В качестве таковых данный источник назвал соотечественника Хэя Одли Харрисона, а также экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека.

«Для Дэвида братья Кличко, очевидно, стоят под первым и вторым номером, но обсуждаются и возможные поединки против Одли Харрисона и Томаша Адамека на тот случай, если договоренность с одним из братьев так и не будет достигнута», - сообщил источник.

«Для Дэвида сейчас открыты все пути, но они будут весьма немногословны до тех пор, пока ситуация в значительной степени не прояснится», - добавил он.

Ранее сообщалось, что президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман готов пойти навстречу Виталию Кличко в вопросе организации объединительного боя с Дэвидом Хэем.