Любовь к дорогим вещам - это семейная черта семьи заместителя главы канцелярии президента Анны Герман. На прошлой неделе уже писали о новых бриллиантовых часах Герман за 60 тысяч долларов.

А на этих выходных ее сын попал в объектив фотографа в не менее пикантном виде. Оказалось, что сын Герман не отстает от мамы, потому что носит одежду одного из самых дорогих французских брендов Louis Vuitton и золотые часы «Rolex». Об этом сообщает Газета.ua.

Следовательно, заместитель министра чрезвычайных ситуаций Николай Коровицин, который недавно изменил фамилию на материнскую «Герман», в прошлое воскресенье решил заняться шоппингом.

Он выходил из фешенебельного бутика «Санахант», когда случайно попал в объектив журналиста, который снимал шествие против притеснений свободы слова «Стоп цензуре».

Как видно на фото, Герман-младший буквально с головы до ног был одет в одежду и аксессуары любимого дома моды Юлии Тимошенко «Луи Виттон».

На сыне Анны Герман, по меньшей мере, пять предметов «Луи Виттон» - очки, футболка, брюки, пояс и туфли.

На сайте Louis Vuitton можно найти несколько вещей, в которых заместитель министра вышел в люди.

Так, очки из новой коллекции Louis Vuitton стоят 420 евро, пояс - 280 евро, а туфли - 560 евро.

То есть лишь эти три единицы гардероба обошлись 1 260 евро, что эквивалентно 12 тысячам гривен.

Цены на футболку и брюки сына Герман пришлось узнавать в московском «Луи Виттоне», поскольку в киевском для мужчин продают лишь аксессуары.

Так, как сообщили консультанты магазина в Москве, футболки Louis Vuitton у них стоят от 315 долларов, а джинсовые брюки - от 400 долларов.

Следовательно, выходит, Герман в тот день был одет по меньшей мере на 2-2,5 тысячи долларов. И это не учитывая часы, которые достойны отдельного внимания.

Оказывается, скромный госчиновник Николай Герман, который лишь несколько месяцев состоит на министерской службе, а до того выполнял преимущественно функции водителя своей мамы, может себе позволить носить золотой «Rolex» ценой по меньшей мере 13 тысяч долларов!

Сын Герман - далеко не первый политик, который демонстрирует понты с помощью швейцарского «Rolex». До него это делали преимущественно киевские чиновники - Леонид Черновецкий, Олесь Довгий и Ирэна Кильчицкая.

Еще больше позабавить самолюбие Герман может и тот факт, что «Rolex» боготворит его тезка президент Франции Николя Саркози.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале