Сегодня, 16 июня, состоялась пресс-конференция обладателя титула Чемпиона Европы по версии Европейской боксерской ассоциации белоруса Александра Устинова, который вскоре проведет защиту пояса в поединке против итальянского супертяжа Паоло Видоца.

Бой, который получил название Битва титанов организовали компания братьев Кличко K2 Promotions, международный бренд Nemiroff и медиагруппа Интер. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

В предстоящем поединке против Паоло Видоца Устинов пообещал всем любителям бокса победу.

«Видоц никогда не отступает. Это не только его преимущество. Я буду это использовать в своей победной тактике. Мы готовимся к этому бою очень серьезно, так как мой соперник имеет очень хорошее число побед. В подготовке мне помогали Андрей Руденко, Вячеслав Глазков», - отметил боксер.

«Стать Чемпионом мира в тяжелом весе - это моя цель в профи-боксе, моя мечта. Наверное, после того, как разберусь с Видоцом, надо будет посылать телеграмму Кличко», - сказал Устинов.

В ответ на такой «вызов» со стороны своего подопечного Виталий Кличко сказал: «Я бы не хотел боксировать против Устинова. Но думаю, в ближайшее время он будет отстаивать титул Чемпиона мира. Александр - один из лучших бойцов компании K2 Promotions, он не знал горечи поражений и двигается только вперед».

Напомним, что поединок между Александром Устиновым и Паоло Видоцом состоится 26 июня в одесском Дворце спорта.