Ко львовским милиционерам обратилась перепуганная мать 10-летней девочки, которая сообщила о внезапной пропаже дочки в районе парка «Погулянка».

В последний раз её видели дети, которые игрались на детской площадке неподалёку от дома. Их рассказы не на шутку встревожили оперативников: мол, школьницу схватил за шею и потащил в лес взрослый мужчина. Об этом пишет собственный корреспондент From-UA.

Милиционеры приступили к поискам и сразу же наткнулись на тревожную находку – на одной из полян среди травы и листьев лежала тапочка девочки. Школьницу искали почти час. Служебная собака взяла след и привела поисковиков в самую чащу леса.

Сотрудники милиции стали прочёсывать лесной массив, и от одной из групп пришло сообщение: ребёнок обнаружен. Во время разговора с девочкой оперативники выяснили, что её затащил в парк, ограбил и изнасиловал неизвестный мужчина.

Школьница детально описала своего обидчика, по этим приметам и стали искать изувера.

Неподалёку от парка один из оперативников заметил подозрительного парня, обратив внимание на его испачканные в грязи ботинки. Сомнительного субъекта задержали, а уже в райотделе тот сознался в содеянном.

Как выяснилось, 20-летний насильник буквально на днях вышел на свободу из тюрьмы, где отсидел 4 года за ограбление. Теперь же ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.