Полгода длилось следствие по жуткому делу, поразившему всех жителей маленького полесского села Юрово.

Обезумевший изверг изрезал ножом пятерых односельчан, одного из них – насмерть… Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

В тот январский вечер в одном из домов на Заречной улице собралась компания любителей «выпить и закусить». Несколько мужчин и женщин, изрядно «приняв на грудь», весело коротали время. Внезапно в помещение ворвался разъярённый сосед.

Всё население посёлка его небезосновательно опасалось, поскольку за его плечами было аж десять судимостей. Увидев в компании свою сожительницу, нетрезвый «отелло» буквально впал в бешенство, выхватил из кармана нож и стал неистово кромсать им всех, кто попадал под руку.

Пока на крики сбежались люди и скрутили варвара, он успел ранить ножом пятерых человек, в том числе и свою сожительницу. Всех пятерых госпитализировали в больницу. Одного из потерпевших медики не смогли спасти – он умер в тот же день от ножевого ранения в сердце…

Учитывая все обстоятельства этого дела, а также уголовное прошлое убийцы, суд вынес окончательный приговор – пожизненное лишение свободы.