Дела в коалиции обстоят неважно. Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат Украины от блока НУ-НС Кирилл Куликов.

«Олег Зарубинский из Блока Литвина сказал мне, что, мол, у нас в коалиции все так хорошо, как еще никогда не было... Мол, зачем подкидывать дрова в огонь», - поиронизировал депутат.

Касательно законопроекта о местных выборах и его несоответствия интересам Блока Литвина и Компартии Куликов отметил: «Все прекрасно понимают, что и литвиновцы, и коммунисты не согласны с новшествами регионалов. Но они видят, что сложилась такая ситуация, когда им нужно расслабиться».

В то же время нардеп из оппозиции отверг замечание о том, что указанные фракции уже ничего не решают при голосовании. «Они решают. И если бы они захотели объединиться и сказать, что они против этого решения, то они могли бы это сделать», - сказал он. Куликов добавил, что вопреки расхожему мнению, так называемых «тушек» из БЮТ и НУ-НС не хватит, чтобы заменить собой голоса КПУ и БЛ. «Их не хватает для голосования», - заявил нунсовец.