Украинская интернет-аудитория дала свою оценку первым 100 дням работы правительства Николая Азарова. Почти три тысячи пользователей сети приняли участие в опросе, предложенном From-UA.

Практически половина из них в той или иной степени насыщенности выразила положительную оценку начальному этапу работы нового Кабмина. «В целом положительно» оценили действия команды Азарова 27,4% проголосовавших, получилось «неплохо, но ожидали большего» 16,4% пользователей, а в полном восторге от действий правительства пребывает 4% интернет-юзеров.

В то же время наибольшее количество голосов собрал формально негативный вариант ответа «я в шоке» - 28,9%. «Плохо, но могло быть и хуже» поставили правительству 10,7%.

Никак не почувствовали никаких перемен с приходом к власти новой правительственной команды 10% украинских пользователей сети. А еще 2,6% из них признались, что вообще не интересуются деятельностью новой власти.

Стоит напомнить, что опрос являлся добровольным, голосование проводилось в режиме он-лайн и не претендует на социологическую достоверность.